Ресторан "Мисато". Время цветения сакуры
У ресторанов, как и у людей, тоже бывают дня рождения. Японский ресторан "Мисато", открывшийся в Москве ровно год назад и успевший за этот срок завоевать признание у столичных гурманов, в эти дни начал отмечать свой первый день рождения..
По этому поводу в ресторане решили провести фестиваль киотской кухни “Время цветения сакуры”, приглашая посетить его не только всех любителей традиционной японской кухни, но также тех, кто хотел бы узнать о блюдах этой кухни что-то новое. Шеф-повар ресторана составил специальное фестивальное меню, состоящее из блюд киотской кухни. Гости смогут попробовать такие интересные блюда, как суп с диким желтохвостом, дораду, маринованную в соусе "зеленый чай", черную треску на гриле под соусом "сайкиоу", угорь с рисом и яйцом, приготовленный на пару. Также гостям будут представлены очень вкусные десерты.
Адрес ресторана "Мисато": Москва, Мясницкая ул., 47
Телефон: (495) 725-0333
В.С.