С 15 марта в ресторане ITALY запустили новое меню/ Концепт-шеф Михаил Соколов и шеф-повар Дмитрий Блинов разработали более 15 новых блюд, среди которых изысканные закуски и брускетты, свежие салаты и ароматные супы. Пополнился также раздел пиццы и пасты, рыбы и мяса, а некоторые блюда теперь помечены значком "New Style", что означает приготовление блюда по новому рецепту.
Теперь в меню ресторана ITALY отдельный раздел посвящен исключительно блюдам западных регионов Италии, таким как Лигурия, Пьеонт и Ломбардия. Здесь вы найдете преимущественно ризотто, которое мы готовим по рецептам известного итальянского шефа Beppe Sardi, лазанью, тортелли и ньокки.
Поскольку ITALY - это не только классическое понимание итальянской кухни, но и движение в ногу со временем, отдельный раздел в меню посвящен WOK, а этом разделе обновились практически все блюда и добавились такие бестселлеры как Том Кха и Вон Тон.