30 марта, в новом проекте Анатолия Комма и ресторатора Кирилла Гусева (Ресторанный Синдикат) брассерии «Гастроном» состоится гала-ужин - гастрономический jam sassion, в котором примет участие сам маэстро Анатолий Комм и его зарубежный коллега – швейцарец Дэни Мартан (DenisMartin). Дэни – шеф и создатель ресторана DenisMartinrestaurant (Vevey, Switzerland), к слову, обладатель двух звезд Michelin.
Мартан – один из тех шеф-поваров, кто создает гастрономию будущего, но при этом остается востребованным современником. Вместе с Анатолием Коммом в последний мартовский weekendДени Мартан представит в недавно открытом «Гастрономе» ужин в четыре руки в меню которого войдут авторские шедевры гастрономии будущего – настоящие произведения искусства!