ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Вячеслав Кантор призвал сферу благотворительности уделять больше внимания пожилым людям
Почётный гражданин Великого Новгорода Вячеслав Кантор выступил с...
На новосибирском форуме подписан Меморандум об ответственном ведении бизнеса в сфере оборота пива
10 апреля 2019 г. в МВК «Новосибирск Экспоцентр» при...
Какая польза IPEO для Tkeycoin
Компания Tkeycoin запустила IPEO (Initial pre-exchange offer)...
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о конференции в Брюсселе: цель – укрепить безопасность всех граждан
В марте 2019 года в Бельгии прошла международная конференция по...
В качестве генерального партнера «Балтика» участвует в организации отраслевого форума в Новосибирске
10 апреля 2019 г в МВК «Новосибирск Экспоцентр» при...
Сеть кухонных салонов «ПРО МОБИЛИ» расширяет в Москве количество точек продаж
Сеть кухонных салонов «ПРО МОБИЛИ» объявила об...
Шины Viatti готовы к неожиданным погодным изменениям
Интернет-издание Basetop.ru, специализирующееся на публикации...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2013-01-03 18:27:16

кино

Сергей Безруков: «Нужно быть достойными той самой запятой в названии»

На экраны кинотеатров вышла кинокартина «Джентльмены, удачи!» в которой снялись Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Марина Петренко и Дате Бахтадзе. Предлагаем вашему вниманию ответы Сергея Безрукова на вопросы журналистов, которые он дал на премьере фильма в кинотеатре «Формула кино Сити».

 

Если сейчас вам предложат посодействовать полиции России и в реальной жизни сыграть преступника, вы бы согласились? (вопрос от Ольги Калиниченко «Авторадио»)

 

- Сложный вопрос грима тогда будет стоять. Когда выходишь на улицу ни очки, ни шапка надвинутая на глаза не спасают. Поэтому, сложновато будет помогать… Да и уж тем более не хотелось бы садиться в тюрьму… В первоначальных «Джентльменах удачах» была вымышленная придуманная зона, которая, как отмечали тогда милиционеры, была в какой-то степени веселой. Мне приходилось сниматься в различных картинах, и я имел несчастье посмотреть, как в реальности выглядит тюрьма в России. Это страшно. Поэтому не дай бог туда попасть.

 

Например, для фильма «Каникулы строгого режима» большая часть фильма была отснята на зоне. Но потом, когда мы отсмотрели снятый материал, поняли, что его нужно срочно сокращать, потому что наша зона абсолютно не смешная. И дабы сохранить контекст комедии в фильме «Каникулы строгого режима» эту всю зону практически вырезали. Отчасти именно поэтому в фильме «Джентльмены, удачи!» тюремные эпизоды мы снимали в… израильском музее. В то время на улице было около 50 градусов на солнце в августе, а в тюрьме-музее было прохладно и хорошо.

 

Сергей, вы снялись в современной интерпретации «Джентльменов удачи». Вы сразу согласились на это предложение? И что стало основным поводом, чтобы сняться в этом ремейке? (вопрос от «Нового канала», Украина)

 

- Когда мне впервые позвонил режиссер Александр Баранов и предложил сняться в картине, я сказал «Боже упаси». Я скептически относился к этой идее. Меня интересовало, насколько этот новый фильм будет новым, не будет ли он пародией старого любимого фильма. Но Саша Баранов, с кем мы вместе ранее работали над «Участком» и где я сыграл роль милиционера, смог меня убедить. Саша сказал «Ты сразу не говори «Нет». Давай, посидим, посмотрим, поработаем». Мы собрались и решили сделать фильм таким, чтобы он получился непохожим на «Джентльменов удачи» с Леоновым. Понятно, что есть общая идея, от которой никуда не денешься. Но есть и запятая. Нужно быть достойными той самой запятой в названии. Стали фантазировать, думать, и я убедился, что создатели картины не хотят делать в чистом виде пародию или переснимать картину, прикрываясь старыми шутками, дабы чтобы как-то снискать больше доверия у зрителя. Я увидел хороший настрой создать что-то новое. А насколько это получилось, судить зрителям.

 


В.Р.



РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2019 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.