ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Компанией «Балтика» была наращена доля рынка и увеличены объемы продаж
По итогам первого полугодия 2018 года пивоваренная компания...
Приложение MiniCRM помогает компании «Балтика» расширять свою ответственность за качество товара
«Балтика», лидер российского рынка пива, использует...
Эксперты дают многообещающие прогнозы относительно проекта Tkeycoin
За первую половину 2018 года за проектом уже закрепилось...
KAMA TYRES наладил серийное производство «умных» ЦМК шин с регулируемым давлением
Шинный комплекс KAMA TYRES запустил серийное производство ЦМК шин...
ДОНСТРОЙ реализует проект комфорт-класса в партнерстве с техзаказчиком SEVERIN DEVELOPMENT
Инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT назначена Техническим...
Арабские шейхи ставят на Tkeycoin
Переговоры по продаже части активов Tkeycoin Dao инвестиционному...
Алена Верухина: почему важно восстановить роль отца в семейной жизни
Существовавшая веками традиционная патриархальная система...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2013-02-08 11:14:36

кино

Рейф Сполл: "Вечное заклятие актера – это стремление быть лучше, чем кто-то другой..."

В марте «Девичник в Вегасе» и «Бруно» встречаются на экране в новой умопомрачительной комедии Дэна Мэйзера «Даю год». Режиссер называет свое первое полнометражное детище анти-ромкомом (не даром он и Саша Барон Коэн - хорошие друзья со школьной скамьи), а сам фильм очень оригинально начинается со сцены венчания в церкви, что заставляет задуматься о наличии традиционного хэппи энда.

 

Фильм с юмором и толком рассказывает о самых обычных проблемах, с которыми сталкиваются новобрачные в первый год семейной жизни. Рейф Сполл («Жизнь Пи», «Прометей», «Хороший год», «Один день»), сыгравший в картине «Даю год» молодожёна, рассказывает о комедийном жанре, своем знаменитом отце и непростой профессии актера.

 

Вы везучий парень: все ваши партнерши в кино - одни из самых привлекательных актрис в Голливуде…

Должен признаться, мне и самому иногда с трудом верится, что мне удалось поработать в паре с такими привлекательными актрисами. Взять, к примеру, Энн Хэтэуэй, Роуз Бирн, Анну Фэрис и Ребекку Холл. Как говорится, ничего так не красит мужчину, как красивая женщина рядом. Интересно, что герои романтических комедий зачастую не самые привлекательные парни. Вот я, например, не такой уж и красавец. Я всегда думал, что идея ромкомов заключается в том, чтобы дать обыкновенным мужчинам надежду на то, что когда-нибудь они, как и мой герой в фильме, смогут покорить такую красавицу как Роуз Бирн.

 

Но она же подумывает о том, чтобы расстаться?…

Это не совсем так, ведь в этот раз желание расстаться появляется у обоих героев. Тут все по взаимному согласию. Они просто не подходят друг другу.

 

Чем отличается работа над ромкомами от других жанров?

В романтических комедиях главное - это стараться быть самим собой. Именно естественная игра актеров больше всего привлекает зрителя к этому жанру. Также важно правильно преподнести свои сильные стороны, данные природой, и надеяться, что зритель сможет их оценить. Фильм «Даю год» – это моя возможность попробовать себя в этом жанре. Пока не знаю, получится ли у меня стать любимчиком всех женщин планеты как Хью Грант, например, ведь эта задача не из легких.

 

Вы постоянно меняете жанры фильмов, в которых снимаетесь. В чем причина?

Дело в том, что люди всегда будут стремиться ассоциировать актеров с тем или иным жанром. Мне важно, чтобы меня ценили за разнообразность ролей и жанров, поэтому я стараюсь охватить как можно более широкий спектр ролей.

 

Как Вам работалось с режиссером Дэном Мэйзером?

Дэн - очень хороший человек. Поверьте, это не просто слова. Именно благодаря ему на съемочной площадке всем было весело и легко работать. При этом он точно знает, чего хочет и добиться задуманного результата. Мне нравится, что Дэн приветствует импровизацию актеров и дает достаточно пространства для личного творчества. Что касается замысла картины, она основана на реальном жизненном опыте Дэна. Это – в какой-то степени автобиографический проект.

 

Расскажите немного, чем вам интересен фильм «Даю год»?

Мне кажется, «Даю год» - очень актуален, все, что происходит на экране, вполне могло бы произойти с вами или со мной. Представители моего поколения изо всех сил торопятся под венец, возможно, даже больше, чем поколение наших родителей. Вот и наши герои женятся, не смотря на то, что на самом деле не подходят друг другу.

 

Трудно смешить людей на экране?

Я обожаю комедийный жанр. Я унаследовал отличное чувство юмора своего отца (прим. Тимоти Сполл – известный британский актер характерных ролей). Он любит шутить всегда и везде. Но одно дело уметь смешить людей в реальной жизни, и совсем другое – делать это с экрана. Это не так просто, как кажется, и я считаю, гораздо легче играть серьезные роли – в конце концов, умирать в кино умеют практически все. Я затрудняюсь перечислить актеров, которые заставили бы меня смеяться по-настоящему. Их не так много. Я честно не знаю, в чем секрет успеха, но скажу одно – актер или умеет смешить, или нет, в смехе нет промежуточного состояния. Мне кажется, мне действительно очень повезло, так как мне это умение передалось по наследству.

 

Имя известного отца не мешает карьере и индивидуальному успеху?

Наоборот! Я считаю, что мне очень повезло родиться в семье, в которой кто-то уже сумел добиться успеха в этой профессии. Папа всегда делился со мной своим опытом, и я многому от него научился. Он заставил меня поверить, что, если я захочу, то смогу всего достичь! Он всегда говорил мне, что в работе актера главное – это труд. Конечно, люди все равно сравнивают нас профессионально и этого не избежать. Но я знаю точно, что одной славы отца было бы не достаточно. Все, чего я добился, я добился сам, тяжелым трудом. Я работал долго и упорно для того, чтобы меня взяли на главную роль в фильме. При этом, мне кажется, что в успехе каждого человека присутствует доля везения. В какой-то момент я просто оказался в нужном месте, в нужное время.

 

У вас есть какая-то глобальная цель в жизни, как у актера?

Вечное заклятие актера – это стремление быть лучше, чем кто-то другой. Очень сложно оставаться верным самому себе и придерживаться своих собственных целей в условиях такой жесткой конкуренции. Это - вечная гонка, в которой трудно обрести счастье и покой.

 

«Даю год» выходит в широкий прокат 7 марта.




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.