ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
Ресторан Русь. Цвет Граната Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Строгая система качества на заводе Viatti
Нижнекамские шинные предприятия на протяжении 45 лет являются...
Стоимость Tkeycoin вырастет до $450 в 2019 г.
Западные эксперты в прошлом году прогнозировали рост Tkeycoin...
МФК «Городская Сберкасса» предлагает оформить кредитование
МФК «Городская Сберкасса» объявила клиентам о...
Награда «Спорт и Россия-2018» нашла своего победителя - KAMA TYRES
Лауреатом V ежегодной национальной премии «Спорт и...
Ежедневно на предприятиях KAMA TYRES производится около 40 тыс. продукции 45 лет с момента запуска предприятий КАМА TYRES
В этом году шинному бизнесу КAMA TYRES исполняется 45 лет....
Восстановление шин KAMA TYRES - экологичная альтернатива их утилизации
Производственный комплекс KAMA TYRES отвечает мировым стандартам,...
Управляющий партнер НЮС «Амулекс» Егор Коваленко скептически оценил эффективность проекта ФЗ «О цифровых финансовых активах»
25.01.2018 г. Минфин, совместно с Банком России внесли на...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2015-11-13 14:32:59

рестораны

Garnets и Рассольников – два ресторана под одной крышей

В Москве по адресу Проспект мира, дом 68 стр 1 открылся уникальный проект - два ресторана под одной крышей Garnets и Рассольников. Это высокая русская кухня в авторском исполнении и любимые европейские лакомства с русскими корнями, две кулинарные концепции, объединенные любовью к здоровой и вкусной еде.

 

Идея открытия ресторана появилась год назад, когда в нашей стране пропали импортные сыры, мясные деликатесы, а курс рубля резко упал.

 

Кинза, розмарин, орегано – протяните руку и добавьте в свое блюдо – горшочки с пряностями – часть интерьера. Понравился светильник или картина – забирайте прямо из лавки старьевщика. Влюбились в поданное блюдо – найдете все ингредиенты в нашей эко-лавке. Каждый гость может использовать любой элемент интерьера в Garnets и Рассольников! А еще место для селфи,маэстро граммофона и художник-шаржист для любимых гостей.

 

Легенда названия ресторана «Рассольников»: «Рассольников» - тонкая отсылка к русской классике; как на кухне городских обывателей, так и в интеллектуальных гостиных богатых домов. «Рассольников» - это история. Кулинарная история, наполненная познанием. Наверное, вы думаете сейчас о рассольнике. Неплохо. Современные рассольники уходят своими огуречными корнями к старинному русскому супу под странным названием «калья», который готовили с настоящей икрой — такой непривычный рецепт борщевидного блюда. Чуть позже, веке в пятнадцатом, в основу кальи лег огуречный рассол, а еще чуть позже, веке в двадцать первом, появился ресторан «Рассольников».

 

Ресторан Раскольников 

Интерьер ресторана Раскольников 

Ресторан Раскольников в Москве 

Караоке в ресторане Раскольников 

 

Заботится о гостях шеф-повар Николай Сарычев – член Ассоциации кулинаров России, Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации кулинаров, Всемирной ассоциации кулинаров и Испанской ассоциации шеф-поваров. Николай Сарычев - международный судья класса B WACS (международная ассоциация кулинаров), эксперт по русской кухне, собравший коллекцию уникальных рецептов.

 

Легенда названия ресторана «Garnets»: «Garnets», или «Гарнец» на русский манер, - название с удивительной историей. В нем невероятно тонко объединяются и раскрываются два направления кухни ресторана — европейская традиция и русская кулинария. С «русской» стороны «Гарнец» - это настолько же русская мера объема пшеницы, ржи, муки и разных круп; то есть всего того, на чем основана русская кухня. С «зарубежной» стороны все еще поэтичнее. Словом «Garnet» называют минерал гранат, драгоценный камень, нередко используемый европейской ювелирной школой. Особо пытливые могут углядеть здесь и связь с плодами граната - мы не будем спорить и разочаровывать.

 

Ресторан Гарнец 

Ресторан Garnet 

Restaurant in Moscow 

Русский ресторан 

 

Главное правило Garnets и Рассольников – отдавать предпочтение российским эко-продуктам, которые нам поставляют фермерские хозяйства Владимирской, Смоленской, Костромской, Вологодской, Московской областей и регионов Сибири.




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.