ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
В крупном микрорайоне столицы 2229 новых квартир получат военные
На улице Левобережной, в самом крупном жилом микрорайоне столицы...
Клиенты «Городской Сберкассы» начали осваивать новые виды инвестирования
Осенью 2017 года МФК «Городская Сберкасса» запустила...
Алена Верухина: духовное развитие как один из шагов к перевоспитанию преступников
Задача перевоспитания преступников, людей с антисоциальными...
Выход Tkeycoin на ICO будет происходить уже с наличием MVP
Tkeycoin уже смог заинтересовать общественность своей идеей...
Юристы рассказали, как в 2018 году легально выбраться из кредитного кошмара
Юристы антикризисного центра «Долгам.НЕТ» разработали...
Будущих владельцев Cadillac Escalade приглашает дилерский салон «Автоцентр Сити»
Большой люксовый внедорожник Cadillac Escalade это показатель...
Обновленный Hyundai Solaris представлен в автосалоне дилера «Автоцентр Сити Юг»
Второе поколение Solaris южнокорейского автоконцерна Hyundai...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2017-04-15 06:40:50

новости

Бренд Australis: новую косметику уже оценили в России

Популярная австралийская косметика Australis теперь доступна для покупки в нашей стране. Официальным дистрибьютором стал Beauty Discount Center.

 

Масс-маркет, представленный на полках розничных магазинов России, уже давно приелся нашему покупателю и к тому же вызывает массу нареканий. По этой причине все больше покупок совершается теперь в интернет-магазинах, способных предоставить потребителю гораздо более широкий ассортимент продукции, нежели любой другой привычный бьюти-шоп. Онлайн-магазины имеют ощутимые преимущества: многочисленные сайты с отзывами позволяют подобрать нужный продукт не выходя из дома, а удобный и продуманный сервис превращает даже сам процесс покупки в удовольствие.

 

Однако, чтобы удовлетворять потребностям аудитории, интернет-магазины не могут стоять на месте. Именно поэтому один из крупнейших на российском интернет-рынке магазин Beauty Discount Center решил сменить курс развития и пойти по непроторенным тропам: в то время как остальные бьюти-шопы в первую очередь стараются заполучить марки с громким именем, главной тенденцией Beauty Discount становится не следовать массовой моде, а задавать ее.

 

В качестве одной из новых для нашего покупателя марок Beauty Discount выбрал Australis и этот выбор не случаен. Австралийская косметика, несмотря на безграничность взаимодействия различных рынков, все еще далека и редка в России, что можно было бы назвать большой потерей для российского потребителя. Бренд приковывает к себе внимание буквально с первого взгляда. Созданная по всем экологическим канонам австралийская косметика поражает своим соотношением цена/качество, а также радует яркой упаковкой и следованием последним тенденциям индустрии красоты. В своем сегменте, марка стала безусловным лидером на австралийском рынке в продажах средств для контуринга, матовых помад и праймеров, обогнав даже таких гигантов как Maybelline и L’oreal. Продажи Australis на австралийском рынке превышают продажи Max Factor. Большую роль в успехе бренда играет еще и то, что в политике компании все 30 лет ее существования на первом месте стоит принцип «не навреди», поэтому марка славится своим особым отношением к животным, на которых не проводятся исследования и не тестируется ни один продукт.

 

В ассортименте бренда вы найдете все, что необходимо современной девушке. Различные хайлайтеры, палетки для контуринга, глиттеры и самые популярные сейчас продукты для губ: матовые помады и блески металлик без которых невозможно обойтись при создании актуального и трендового макияжа. Марка не отстает от своих конкурентов и каждый сезон спешит выпустить новые актуальные продукты, чем регулярно радует своих покупателей. В постоянной коллекции всегда можно найти базовые продукты: тональные крема с невесомой текстурой, удобные кремовые румяна в стике, средства для дизайна бровей, и абсолютный хит продаж – банановую пудру, которую просто обязана попробовать каждая девушка.

 

От прочих марок Australis отличает еще одна очень важная вещь: они действительно искренне ориентированы на потребителя и следят за отзывами. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на Instagram марки, который полон обычных девушек, с удовольствием использующих их средства и оставляющих свои отзывы. Цена продукции не пугает, поэтому такая косметика доступна и стремящимся за новинками тинейджерам, и настоящим леди, которые ищут себе помаду цвета «марсала». И если вы все еще не готовы познакомиться с Australis поближе, то подождите еще немного: марка только делает свои первые шаги на российском рынке, но скоро о ней, без сомнения, заговорят все.


 




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.