ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
В крупном микрорайоне столицы 2229 новых квартир получат военные
На улице Левобережной, в самом крупном жилом микрорайоне столицы...
Клиенты «Городской Сберкассы» начали осваивать новые виды инвестирования
Осенью 2017 года МФК «Городская Сберкасса» запустила...
Алена Верухина: духовное развитие как один из шагов к перевоспитанию преступников
Задача перевоспитания преступников, людей с антисоциальными...
Выход Tkeycoin на ICO будет происходить уже с наличием MVP
Tkeycoin уже смог заинтересовать общественность своей идеей...
Юристы рассказали, как в 2018 году легально выбраться из кредитного кошмара
Юристы антикризисного центра «Долгам.НЕТ» разработали...
Будущих владельцев Cadillac Escalade приглашает дилерский салон «Автоцентр Сити»
Большой люксовый внедорожник Cadillac Escalade это показатель...
Обновленный Hyundai Solaris представлен в автосалоне дилера «Автоцентр Сити Юг»
Второе поколение Solaris южнокорейского автоконцерна Hyundai...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2017-04-25 17:16:50

столичная жизнь

BRITE Professional – первая в Европе краска с логотипом Ti-Pure™ Quality.

Объединение «Ярославские краски» и компания Chemours (Кемурс) представили на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow совместную разработку – новую линейку лакокрасочных материалов BRITE Professional, которая первая в Европе была отмечена международным знаком качества Ti-PureTM Quality.


Компании уже имеют успешный опыт сотрудничества, результатом которого является инновационная линейка премиальных красок BRITE Teflon™. Новым шагом в сотрудничестве стала разработка и вывод на рынок линейки красок BRITE Professional с логотипом Ti-Pure™ Quality.


Эти материалы разработаны для профессиональных маляров, дизайнеров, архитекторов и всех тех, кто ценит сочетание отличных технических характеристик продукта с разумной ценой. Для профессиональных потребителей принципиально важна уверенность в том, что работа будет выполнена быстро, эффективно, а полученный результат удовлетворит даже самого придирчивого заказчика – именно эту задачу и решает линейка красок BRITE Professional с логотипом Ti-Pure™ Quality.


Роберт Холл, глобальный директор по маркетингу “Кемурс Титановые Технологии”:
«Логтип Ti-Pure™ Quality облегчает выбор покупателя при поиске высококачественных лакокрасочных материалов. Покупая краску со знаком Ti-Pure™ Quality, потребитель может быть уверен, что в его руках отличный продукт, один из лучших в своём классе по совокупности более, чем десяти основных показателей качества».
По итогам независимого тестирования в бельгийской лаборатории компании Кемурс, краски BRITE Professional стали первыми в Европе, получившими знак качества Ti-PureTM Quality, как представители лучшего качества в своем сегменте российского рынка ЛКМ. Ti-Pure™ Quality – это гарантия того, что краска была изготовлена из первоклассных ингредиентов, и её высокое качество подтверждено независимыми тестами компании Кемурс. Тестирование проводится с использованием научных методов по 13 основным параметрам качества краски, включая укрывистость, легкость нанесения, декоративные и защитные свойства.


Николай Яковлев, генеральный директор Объединения «Ярославские краски»:
«Как показало сравнительное тестирование Кемурс, продукты из линейки BRITE Professional по ключевым показателям превосходят и отечественных, и европейских конкурентов в своем классе. Это профессиональные качественные краски, с которыми удобно и легко будет работать как специалисту, так и любителю, затеявшему ремонт дома своими руками».
Поэтому неудивительно, что все материалы марки BRITE также уверенно прошли проверку российской Ассоциации качества краски на соответствие требованиям экологической и эксплуатационной безопасности для здоровья человека, что подтверждено наличием соответствующего знака «Одобрено Ассоциацией качества краски» на упаковке.


Сергей Федотов, президент Ассоциации качества краски:
«Ряды качественных и безопасных красок пополнила новая линейка торговой марки BRITE. И знак «Одобрено Ассоциацией качества краски» на ее упаковке – это гарантия безопасности продукта для здоровья покупателей, а также полное соответствие заявленным качественным характеристикам».


«Наша сеть «Мир красок», специализирующаяся на продажах лакокрасочных материалов разным потребителям, включая профессионалов-отделочников, первой представила новинку покупателям Москвы и области, и мы уже получили положительные отклики от потребителей. Рассчитываем, что успех продаж BRITE Teflon™ будет поддержан новой линейкой BRITE Professional со знаком Ti-Pure™ Quality», - отметил управляющий директор розничной компании «Мир Красок Ритейл» Дмитрий Нагин.

 




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.