ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
Ресторан Русь. Цвет Граната Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Дело о наследстве писателя Генриха Сапгира рассмотрит Тверской суд Москвы
20 октября в 12.00 в Третейском суде строительных организаций (ул....
Верите ли вы в предназначения судьбы? Что сложившиеся обстоятельства не случайны?
Замечали ли вы некоторые закономерности в жизни? Вы нашли эту...
На стройплощадке ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» заложили капсулу времени
В минувшие выходные на строительной площадке жилого комплекса...
Профессиональная химия Kenolux стала доступней
Домохозяйки постоянно сталкиваются с проблемой: на чистку кухни...
Жесткий матрас не всегда будет оптимальным вариантом для спального места
О пользе жестких матрасов для позвоночника уже сказано немало....
Тестирование тактической обуви Dixer состоялось в сложных полевых условиях
В России это стало абсолютным рекордом для тактической обуви нового...
Программа «Долгам.НЕТ» делает проще процедуру банкротства физлиц
Возможность у физического лица заявить о своем банкротстве...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2017-10-04 18:45:08

новости

Жесткий матрас не всегда будет оптимальным вариантом для спального места

О пользе жестких матрасов для позвоночника уже сказано немало. Нередки случаи, когда именно они позволяли улучшить состояние людей, страдающих болями в спине и шее. Однако далеко не всегда выбор в сторону жесткого спального места будет оправданным. Поэтому при определении жесткости матраса следует руководствоваться следующими рекомендациями.


КОМУ ПОДОЙДУТ ЖЕСТКИЕ МАТРАСЫ?


Чаще всего обзавестись такой моделью советуют людям с большим весом - более 90-100 кг. Недорогие пружинные и беспружинные матрасы такого типа представлены на сайте Mskmatras.ru (http://mskmatras.ru/shop/matras/nedorogie/ormatek/). Только жесткое ложе будет хорошо поддерживать спину крупного человека, не прогибаясь под ним.


Кроме того, оптимальным будет такой вариант для детей и молодых людей в возрасте до 25 лет. В этот период происходит формирование позвоночника, поэтому он нуждается в хорошей поддержке, чтобы избежать деформации. Также приобрести именно жесткий матрас советуют профессиональным спортсменам и людям, занимающимся тяжелым физическим трудом. Присмотреться к данным моделям советуют поклонникам сна на животе и лицам, имеющим проблемы с осанкой, страдающим от болей в шее и верхних отделах позвоночника. В таких случаях стоит подбирать изделия с наполнителями из койры, латекса, пенополиуретана или струттофайбера. Купить такую продукцию легко здесь: http://mskmatras.ru/shop/matras/nedorogie/dreamline/.


КОМУ ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЖЕСТКОГО МАТРАСА?


Вместе с тем, некоторым категориям лиц такие модели будут противопоказаны. Речь идет о взрослых, вес которых менее 55 кг. Жесткий матрас просто не будет достаточно прогибаться под телом такого человека, вызывая напряжение спины. Часто после сна на подобном ложе будут возникать боли в позвоночнике, усталость, онемение конечностей.


Противопоказаны жесткие матрасы для лиц, имеющих проблемы с кровообращением и суставами. Излишнее давление на мягкие ткани приведет к перекрытию кровотока, что, в свою очередь, проявляется затеканием, онемением конечностей, обострением хронических болезней. Поэтому таким категориям покупателей лучше выбрать на сайте Mskmatras.ru (http://mskmatras.ru/shop/matras/nedorogie/comfort_line/) более мягкие матрасы. Этот же совет актуален для лиц старше 50-55 лет и беременных женщин. Не следует использовать жесткие матрасы и при наличии проблем с поясничным отделом позвоночника.


Как видим, в целом, матрасные изделия высокой жесткости очень полезны для человека. Однако выбирать их следует очень аккуратно, учитывая особенности своего организма.
 




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2017 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Разместите объявления – на доске объявлений Board.com.ua . Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.