ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
В крупном микрорайоне столицы 2229 новых квартир получат военные
На улице Левобережной, в самом крупном жилом микрорайоне столицы...
Клиенты «Городской Сберкассы» начали осваивать новые виды инвестирования
Осенью 2017 года МФК «Городская Сберкасса» запустила...
Алена Верухина: духовное развитие как один из шагов к перевоспитанию преступников
Задача перевоспитания преступников, людей с антисоциальными...
Выход Tkeycoin на ICO будет происходить уже с наличием MVP
Tkeycoin уже смог заинтересовать общественность своей идеей...
Юристы рассказали, как в 2018 году легально выбраться из кредитного кошмара
Юристы антикризисного центра «Долгам.НЕТ» разработали...
Будущих владельцев Cadillac Escalade приглашает дилерский салон «Автоцентр Сити»
Большой люксовый внедорожник Cadillac Escalade это показатель...
Обновленный Hyundai Solaris представлен в автосалоне дилера «Автоцентр Сити Юг»
Второе поколение Solaris южнокорейского автоконцерна Hyundai...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2017-10-04 18:45:08

новости

Жесткий матрас не всегда будет оптимальным вариантом для спального места

О пользе жестких матрасов для позвоночника уже сказано немало. Нередки случаи, когда именно они позволяли улучшить состояние людей, страдающих болями в спине и шее. Однако далеко не всегда выбор в сторону жесткого спального места будет оправданным. Поэтому при определении жесткости матраса следует руководствоваться следующими рекомендациями.


КОМУ ПОДОЙДУТ ЖЕСТКИЕ МАТРАСЫ?


Чаще всего обзавестись такой моделью советуют людям с большим весом - более 90-100 кг. Недорогие пружинные и беспружинные матрасы такого типа представлены на сайте Mskmatras.ru (http://mskmatras.ru/shop/matras/nedorogie/ormatek/). Только жесткое ложе будет хорошо поддерживать спину крупного человека, не прогибаясь под ним.


Кроме того, оптимальным будет такой вариант для детей и молодых людей в возрасте до 25 лет. В этот период происходит формирование позвоночника, поэтому он нуждается в хорошей поддержке, чтобы избежать деформации. Также приобрести именно жесткий матрас советуют профессиональным спортсменам и людям, занимающимся тяжелым физическим трудом. Присмотреться к данным моделям советуют поклонникам сна на животе и лицам, имеющим проблемы с осанкой, страдающим от болей в шее и верхних отделах позвоночника. В таких случаях стоит подбирать изделия с наполнителями из койры, латекса, пенополиуретана или струттофайбера. Купить такую продукцию легко здесь: http://mskmatras.ru/shop/matras/nedorogie/dreamline/.


КОМУ ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЖЕСТКОГО МАТРАСА?


Вместе с тем, некоторым категориям лиц такие модели будут противопоказаны. Речь идет о взрослых, вес которых менее 55 кг. Жесткий матрас просто не будет достаточно прогибаться под телом такого человека, вызывая напряжение спины. Часто после сна на подобном ложе будут возникать боли в позвоночнике, усталость, онемение конечностей.


Противопоказаны жесткие матрасы для лиц, имеющих проблемы с кровообращением и суставами. Излишнее давление на мягкие ткани приведет к перекрытию кровотока, что, в свою очередь, проявляется затеканием, онемением конечностей, обострением хронических болезней. Поэтому таким категориям покупателей лучше выбрать на сайте Mskmatras.ru (http://mskmatras.ru/shop/matras/nedorogie/comfort_line/) более мягкие матрасы. Этот же совет актуален для лиц старше 50-55 лет и беременных женщин. Не следует использовать жесткие матрасы и при наличии проблем с поясничным отделом позвоночника.


Как видим, в целом, матрасные изделия высокой жесткости очень полезны для человека. Однако выбирать их следует очень аккуратно, учитывая особенности своего организма.
 




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.