ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Шины Viatti готовы к неожиданным погодным изменениям
Интернет-издание Basetop.ru, специализирующееся на публикации...
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор поддержал суровый приговор террористу Неммушу
Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше...
Эксперты издания "Кузов" высоко оценили Viatti Bosco Nordico
Эксперты специализированного журнала «Кузов» провели...
TKEY DMCC анонсировала запуск финансовой платформы
TKEY DMCC, компания, специализирующая на реализации сложных...
Все автомобили «Балтики» будут оснащены алкоблокираторами запуска двигателей
Пивоваренная компания «Балтика» продолжает...
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор приветствовал решение французского парламента устранить пробел в законодательстве относительно антисионизма
Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше...
Признание международных экспертов получил БЦ «Москва» в Астане Елены Батуриной
Бизнес-центр «Москва» в Астане, построенный российской...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2019-03-14 15:56:52

столичная жизнь

«Балтика» сообщила о появлении новинки Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни

В преддверии сезона в линейке бренда Seth & Riley’s GARAGE появилась сочная новинка: Hard Black Cherry Drink со вкусом черной вишни. Новый сорт будет представлен в марте 2019 года.

Seth&Riley’s GARAGE, запущенный «Балтикой» в 2014 году по лицензии Carlsberg Group, показывает уверенный рост доли рынка каждый год с момента запуска. По итогам 2018 года объемная доля бренда составила 0,7%*, показав прирост на 0,2 п.п. по сравнению с 2017 годом. Seth&Riley’s GARAGE является самым крупным брендом в категории напитков на основе пива со вкусом. Популярность бренда также растет: по данным Ipsos на конец 2018 года, уровень знания о бренде среди совершеннолетней молодежи (18-24 года) составил 68%, что на 18 п.п. выше показателей 2017 года.

Новинка Seth&Riley’s GARAGE Hard Black Cherry Drink – яркий освежающий напиток с небольшим содержанием алкоголя (4,6%), кисло-сладким вкусом вишни и натуральным вишневым соком.

Seth&Riley’s GARAGE Hard Black Cherry имеет привлекательный дизайн с черной этикеткой, оформленный в крафтовой стилистике бренда, который выгодно выделяет новинку, а прозрачная бутылка открывает насыщенный темно-бордовый цвет напитка. Hard Black Cherry пополнил линейку сортов в категории Hard Drink – модного формата пивных напитков с небольшим содержанием алкоголя, вдохновленных традиционными американскими рецептами домашних фруктовых лимонадов. Теперь в ассортименте натуральных освежающих вкусов Seth&Riley’s GARAGE три сорта: лимонный GARAGE Hard Lemon Drink в бутылке и банке, брусничный GARAGE Hard Lingonberry Drink и новый Hard Black Cherry со вкусом черной вишни.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании «Балтика»: «Развитие сегмента крафтов и специалитетов является одним из ключевых приоритетов стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22». В рамках этого направления «Балтика» расширяет линейку напитков на основе пива со вкусом Seth&Riley’s GARAGE. Ежегодный запуск ярких новинок от бренда стал приятной традицией для поклонников напитка. Новый сорт с натуральным соком вишни очень удачно прошёл потребительские тесты. Вкус, упаковка, концепция продукта — всё говорит о том, что новинка придется по вкусу потребителям и поддержит рост бренда Seth&Riley’s GARAGE, который мы наблюдаем последние 4 года».

*данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России.

Instagram: snr_garage; vk.com/snrgarage; #garageharddrink; #гаражхардринк

Seth&Riley’s GARAGE – первый напиток в категории Hard Drink, появившийся в России в 2014 году. «Hard Drink» («Хард дринк») родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже в них стали добавлять алкоголь, так и появился Hard Drink – освежающий натуральный напиток с небольшим содержанием алкоголя, идеально подходящий для вечеринок, пикников и просто больших компаний.

Производится по лицензии Carlsberg Group.




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2019 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.