ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
Ресторан Русь. Цвет Граната Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Вячеслав Моше Кантор: современные принципы стратегической стабильности подвергаются эрозии
4-5 мая в Риме состоялась конференция Международного...
Как правильно выбрать качественный профнастил
Профилированный лист или профнастил – это строительный...
Компания «Балтика»: мы запустили в Новосибирске производство безалкогольного пива
29 мая на новосибирском филиале Пивоваренной компании...
Часы, как семейная реликвия
Преемственность поколений является основой стабильности...
Вячеслав Моше Кантор от лица ЕЕК резко осудил ракетные обстрелы Израиля со стороны ХАМАС
Вячеслав Моше Кантор от лица возглавляемого им Европейского...
Viatti Bosco A/T показали уверенную проходимость
Авторитетное автомобильное издание «За рулем»...
На биржевой курс Tkeycoin повлияет выступление на АПА
Российская криптовалюта Tkeycoin, которая в ближайшие недели будет...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2019-04-01 15:00:19

новости

Сеть кухонных салонов «ПРО МОБИЛИ» расширяет в Москве количество точек продаж

Сеть кухонных салонов «ПРО МОБИЛИ» объявила об открытии новой точки продаж в ТЦ «Roomer». Четвертый по счету салон сети начнет работу 10 апреля, в нем будут представлены кухонные гарнитуры собственного производства компании, а также итальянские фасады из натуральных материалов. Основатель и генеральный директор сети Иса Эфендиев рассказал секреты успеха своего бизнеса.

Скажите, пожалуйста, как вам удается конкурировать с крупными сетевыми салонами кухонь?

Сегодня крупные производители мебели, в том числе и кухонь, переживают не лучшие времена. Большой бизнес может несколько лет работать в убыток, рассчитывая после окупить инвестиции, но в итоге не всегда получается выбраться в плюс. Огромные издержки на раздутый штат, неоправданно большие торговые площади, затраты на маркетинг – все это довольно сложно перестроить на современный лад.

Мое ключевое преимущество в том, что я знаю кухонный бизнес очень глубоко изнутри, на всех уровнях. Когда-то начинал с рабочего на складе, затем работал над складской автоматизацией, перешел в финансовый блок и дорос до коммерческого директора крупной сети. За пять лет, которые я руководил продажами, компания смогла вырасти в 8 раз. Я знаю все процессы в этом бизнесе, вижу, где что можно автоматизировать, как сократить издержки.

Иса Эфендиев

 

Каких основных ошибок крупного бизнеса вы смогли избежать в своей компании?

В российских компаниях очень любят раздувать штат, часто именно эта ошибка приводит к катастрофическим последствиям. С целью обмена опытом я посетил большое количество зарубежных производств. Там, где у нас на фабрике работают 10 технологов, у них справляется один. На один и тот же объем работы у нас нанимают 7 продавцов, у них – два. На западе другая организация производства – там нет больших складских запасов, стараются работать «с колес».

В России немного другой менталитет, клиент не хочет долго ждать кухню, сроки выполнения заказа существенно влияют на выбор салона. Поэтому от склада мы пока не отказываемся, а штат оптимизировали. Очень много работы вывели на аутсорсинг.

На сколько такой подход позволил снизить стоимость продукции?

Обычно в стоимости кухни около 40-50% занимает материал, фонд оплаты труда – до 35%, остальное – налоги и прибыль. Если мы затраты на сотрудников можем снизить на 15-20%, то и общая стоимость кухонного гарнитура соответственно снизится. Но это лишь одно из наших преимуществ. Второе – это наличие собственного производства в Подмосковье. Благодаря нашей фабрике мы можем предлагать клиенту оптимальное сочетание: фасады итальянского производства из натуральных материалов и наши конструкции, которые существенно дешевле зарубежных. Кроме того, производство выстроено таким образом, что мы в состоянии выполнить под заказ любую деталь, колонну, шкаф нестандартной формы и т.д. Дизайнеры активно используют эту возможность, чтобы разработать дизайн-макет кухни для нестандартных помещений или в соответствии с желаниями клиента. При этом такая кухня не будет существенно дороже.




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2019 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.